※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
ココロ・悩み

ママ友に遊ぼうって誘いましたがわかりやすくスルーされました💦(LINEで…

ママ友に遊ぼうって誘いましたがわかりやすくスルーされました💦
(LINEで空いてる日送ってって言ったのにリアクションスタンプのみで終わられてました)
正直すごい落ち込んでます。
どう気持ち切り替えたらいいでしょうか?😭

コメント

はじめてのママリ🔰

それはモヤモヤしますね…
私だったらもう誘わないです😥

• ママリ

ママリ

やっぱモヤモヤしますよね☁️
    共通のママ友もいるのによくそんなことするなって💦
    ほんともう二度と誘わないです😂

• 1時間前
min

今日は忙しいとか、予定を整理しないと空いてる日が分からないとかかもしれません。
1〜2日は待ってみてもいいかなと思いますが、どのくらい経ちましたか?
私も週末のLINEとかはその日に返信出来ない事があります。

• ママリ

ママリ

一昨日の午前中に送りました💦
    いつもはすぐ返信くれるのですが😞
    子供の行事で久々に会っていつもと態度が違ったので心配してたのですが😅

• 1時間前
  • min

min

私は週末だと週明けに返信する事よくあります。旅行とか行ってたのかもですし。
    もしそのまま放置されたのなら、もうフェードアウトしたいのだろうなーと思い距離置くかもしれません。

• 1時間前
はじめてのママリ

私が質問したLINEが、リアクションのみで来たので、ん?って思いましたが、数時間後に返信来ました!
送って数日以降全く返信なしなら、別の子と遊びます🥰

はじめてのママリ🔰

私も上の方と同じく、遊べるからこそちょっと待ってねー!って感じでとりあえずのスタンプなのかなと思います😌✨
ホントにスタンプのみで終わりなら、もう関わらないです!
そんな人、合わないです😂