ココロ・悩み 朝通勤の時に駅に向かっていたら、1歳くらいの男の子が一人で歩いてまし… 朝通勤の時に駅に向かっていたら、1歳くらいの男の子が一人で歩いてました 違う方向から犬の散歩してた女の人がやってきたのでその人が何とかしてくれるか母親かなと思って私は通勤しました 男の子は車がいっぱい通る道路に歩いて行ったのでどうなったかは分からないです みなさんならこういう時見守りますか? 最終更新:1時間前 お気に入り 親 車 男の子 1歳 散歩 はじめてのママリ コメント ママリ すごく融通がきく会社&上司なので、見守ると思います ですが通勤した主さんが悪いとかは全く思いません 1時間前 はじめてのママリ ありがとうございます 母親はどこいったんだろうと思いますけどね 1時間前 ママリ 本当ですよね… どんな理由があってもそんな小さな子1人で歩かせるのは危険すぎます 無事に帰れたらいいんですが 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます
母親はどこいったんだろうと思いますけどね
ママリ
本当ですよね…
どんな理由があってもそんな小さな子1人で歩かせるのは危険すぎます
無事に帰れたらいいんですが