子育て・グッズ つかまり立ちからこけて、唇切れていました。歯はぐらぐらしていないの… つかまり立ちからこけて、唇切れていました。 歯はぐらぐらしていないのだ大丈夫だと思います。 自宅で様子見で良いですかね? あと角で打ったとかじゃないと思うので、生えかけの歯で切ってしまったのかなと思うのですが、今後どのように対策すればいいのでしょうか。つかまり立ちしてるときは、常に後ろにいた方がいいのでしょうか。 つかまり立ち初めて1ヶ月経つので油断していました💦 最終更新:1時間前 お気に入り 夫 つかまり立ち 歯 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 そのぐらいなら様子見してました! すぐ出血止まったなら大丈夫かと 勝手に立って勝手に転けてますよね それも学習かなと思って見守りだけでした! 1時間前 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント