min
ランチもケーキもご馳走するならそれで十分だと思います!
もし気持ちがあるなら、簡単な焼き菓子セットとかお土産に渡すのもいいと思います☺️

ママリ
ランチとケーキ奢るなら、
その他は特に渡さないです🙌🏻
私が友だち側なら、
家に呼ぶだけで片付けとか色々大変だろうし、気を遣うだろうし、それだけで申し訳ないので😂
どんな過程があれど、行くって決めたのは自分だし……?
なんならランチとかもいいのにー!って思います🥺
min
ランチもケーキもご馳走するならそれで十分だと思います!
もし気持ちがあるなら、簡単な焼き菓子セットとかお土産に渡すのもいいと思います☺️
ママリ
ランチとケーキ奢るなら、
その他は特に渡さないです🙌🏻
私が友だち側なら、
家に呼ぶだけで片付けとか色々大変だろうし、気を遣うだろうし、それだけで申し訳ないので😂
どんな過程があれど、行くって決めたのは自分だし……?
なんならランチとかもいいのにー!って思います🥺
「ランチ」に関する質問
わたしってこんなに怒る人だったんだ‥ いつからこんなに子供に怒るようになった? そんなじぶんが嫌だ💦💦 どこまで子供に注意したり怒ったりしたらいいのか 命にかかわらないことは見守ってっていうけど‥ じゃあ人様に迷…
私に言わずに、勝手に義両親がくる日決める旦那、、、、。 来月2人目生まれます。新生児期間のうちに、義両親が遠方から(新幹線で4時間の距離)会いにくるそうです。 私は義両親、大っ嫌いです。特に義母。お金のこと…
【お友達と遊びに行った時にiPadを使うのはアリ?】 先日、6歳(未就学児)息子、私(母)、同じく6歳未就学児の息子のお友達、そのママの4人で動物園に行ってきました。 午前中たっぷりと遊んで子どもたちもとても楽しそう…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント