妊活 排卵検査薬についてです!昨夜23時ごろ陰性(結構薄い)だったのに本日10時… 排卵検査薬についてです! 昨夜23時ごろ陰性(結構薄い)だったのに 本日10時ごろ強陽性でした🫢 そんなに急にピークくるんでしょうか?笑 昨日はタイミング取れたけど、今日は無理で😓 明日だと遅そうですよね、、 最終更新:1時間前 お気に入り 排卵検査薬 陰性 陽性 はじめてのママリ(3歳2ヶ月) コメント 年子3kids(27) 昨日取れてるだけでも可能性はあると思います🥺 一番は今日取れたらベストタイミングですがタイミング取れないのなら仕方がないので、可能性は下がるけど明日も念の為取ります🤗 1時間前 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント