コメント

ママリ
返事してるから気が付かないんだと思います!返事しなきゃいいと思います!

はじめてのママリ
どういう内容ですか?
前後でどんな会話してたんですか?
例えばどういうところで遊んでたの?とか、質問してたら打つより写真撮って送った方が早いと思ったとか。
ママリ
返事してるから気が付かないんだと思います!返事しなきゃいいと思います!
はじめてのママリ
どういう内容ですか?
前後でどんな会話してたんですか?
例えばどういうところで遊んでたの?とか、質問してたら打つより写真撮って送った方が早いと思ったとか。
「ココロ・悩み」に関する質問
20歳の娘が20歳年上の男と付き合ってます。 話を聞いた当初生理的に無理で、出来ればその人には会ってほしく無いと思ってましたが、 一緒にいると楽しいらしく、娘の方がその人に会いたいと思っているみたいです。 娘は…
もうすぐ3歳半で発語が遅いです。自閉症や知的障害を疑うべきでしょうか。どこかに相談するのもハードルが高くできていません。 ママこっちーなど簡単な2語は話せますが、例えばママ友に話しかけられると、ちゃんとした単…
これお土産買って行きますか?🥲 同じアパートのママさんなんですが、昨年2回ほど義実家から沢山もらったから、、とお野菜をいただく機会があり そのお返しに、冬休みに帰省した際にお土産を買ってきて渡しました。 お野…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ちゃちゃ
質問した内容に写真が来たので??って思って既読してしまったのでシカトしにくくて🤣🤣
それが関係ない遊んでる写真だったのでえーってなってました笑
ママリ
私なら写真について触れずに会話進めます