コメント

年子3kids(27)
生理予定日の前に排卵検査薬でフライングしました👍

ママリ
やりました!生理予定日にして強陽性でした。生理予定日前にはしてないですが陽性か陽性寄りの濃さは出てたのではないかと思います🤔
-
はじめてのママリ🔰
なるほど、生理予定日だと強陽性になるんですね✨予定日まであと1週間ですが待ちきれなくて😂笑笑
- 1時間前
年子3kids(27)
生理予定日の前に排卵検査薬でフライングしました👍
ママリ
やりました!生理予定日にして強陽性でした。生理予定日前にはしてないですが陽性か陽性寄りの濃さは出てたのではないかと思います🤔
はじめてのママリ🔰
なるほど、生理予定日だと強陽性になるんですね✨予定日まであと1週間ですが待ちきれなくて😂笑笑
「妊娠」に関する質問
旦那が楽しみにしていた海外旅行 妊娠発覚して、その時には7ヶ月になるので断りました! 最初は私も行けるだろうと思っていたので、飛行機取ってしまってました。 よく考えたらお腹大きいし子供2人連れて行くのはしんど…
妊娠20週です。 今日仕事中トイレに行くと少し出血していました。 本当にちょびっとだけの出血です。 お腹の張りもなく痛みもありません。 一応病院に電話したほうがいいでしょうか?
1人目を産んだ病院でずっと薬や定期受診など全部診察してもらっていました。2人目先月から妊活中です。 2人目は違う産院で産みたいなと思っています。 どちらも人気でお願いしたいところはまだ受診したことはありません…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
何日くらいフライングしましたか?😊
年子3kids(27)
二人目の時は生理予定5日前で今回は生理予定日から10日前です☺️
はじめてのママリ🔰
結構早めに検査しても陽性でるんですね!!10日前でも強陽性でしたか?
年子3kids(27)
ちなみに排卵日が31〜1日くらいでした!
9月 4日が下で9月5日がこんな感じに出て9月8日に妊娠検査薬で超うっすら陽性でした!
はじめてのママリ🔰
てことは排卵日から数日で結構反応でるんですね!!すごいです😊!!
年子3kids(27)
私も初めて早くから使ってびっくりしました🫢
はじめてのママリ🔰
かなりびっくりですよね🫢排卵日?って思ったりしますよね😂