コメント

はじめてのママリ🔰
ホールで買うんですか??
うちはピースで各々食べたいのを買いますよ〜

ペンペン
大人の誕生日はホールを買わないでカットケーキの中で自分たちの好きなケーキを選んでます🍰☺️
私も栗好きなのでモンブランとか限定選びがちで娘はショートケーキかチョコケーキです😂✨
-
はじめてのママリ
ありがとうございます!
誕生日=ホールで育って来て皆さんのコメント見て驚いてます👀✨✨
カットだと予約できないと思うのですが誕生日が平日だったら週末ですか?
当日夕方みんなで買いに行きますか?- 43分前

ママリ
ホールで買わずに確実好きなケーキ買って食べてます😂
誕生日の人にはプレートとロウソク立てて😊
-
はじめてのママリ
ありがとうございます!
誕生日=ホールで育って来てピースでもいいのかと👀✨✨
ピースだと予約できないと思うのですが誕生日が平日だったら週末ですか?当日夕方みんなで買いに行きますか?- 43分前
-
ママリ
ピースでも事前に予約できるところはできますよ😊
ウチはいつも当日買いに行ってます🎵- 36分前

ママリ
偏食じゃないですけど(子によって細かな好みは分かれるけど)、大人の誕生日はそれぞれ好きなケーキを買ってますよ!
私の誕生日が秋なので栗や栗の和菓子が美味しいお店のケーキにしたり、地元でちょっとお高めだけど人気のお店にするけど、子供たちはそれが嫌ならシャトレーゼとか不二家とかその辺にある店にすることもあります。
-
はじめてのママリ
ありがとうございます!
確かに😂レベルを変えるのもありですね☺️
ピースだと予約できないと思うのですが誕生日が平日だったら週末ですか?当日夕方みんなで買いに行きますか?- 42分前

はじめてのママリ🔰
子供優先になりがちですよねー。
我が家は反対で、親がフルーツのアレルギーですが子供優先でいつもフルーツもりもりです。
まぁ子供の大切な思い出なので、親の誕生日も子供の希望でお祝いして、大人だけでこっそり前夜祭か後夜祭をしてはどうでしょうか?♥
案外、小学生になると外と家で切り替えることを学んでいくと思います☺️
中・高学年くらいになれば、むしろ親のことを自分から気遣うかもしれませんね。そういう時にピースケーキ提案してもいいかもしれません!
-
はじめてのママリ
ありがとうございます!
なりますよね🥹
なるほど✨
こっそり2回目もありですね🤭♡
主人と相談してみます😊- 40分前
はじめてのママリ
ありがとうございます!
ピースだと予約できないと思うのですが誕生日が平日だったら週末ですか?当日夕方みんなで買いに行きますか?