その他の疑問 ママ友のお家で遊ぶ予定なのですがこちらから何時にする?とかご飯食べる… ママ友のお家で遊ぶ予定なのですがこちらから何時にする?とかご飯食べる?とか連絡してもいいでしょうか? 待ってた方がいいでしょうか? 訳あってうちでは遊べません。近くに大きな公園などもないです。ママ友からうちで遊ぼうって言われてます 最終更新:53分前 お気に入り ママ友 ご飯 公園 ママリ コメント はじめてのママり いつ約束してるんですか? ママ友から言ってくれてるなら、全然私から連絡しちゃいます! 1時間前 ママリ 遊ぶのは明後日で、前に幼稚園で会った時に午前保育だし良かったら帰ってきてから遊ぼうって言われました! 1時間前 はじめてのママり だったらもう連絡しちゃいます! 明後日、都合変わりなくで大丈夫? 何時頃お邪魔していいかなー? みたいな感じでLINEしちゃいます🥰 59分前 おすすめのママリまとめ ママ友・難しい・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・報告・ママ友・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・妊娠中・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
遊ぶのは明後日で、前に幼稚園で会った時に午前保育だし良かったら帰ってきてから遊ぼうって言われました!
はじめてのママり
だったらもう連絡しちゃいます!
明後日、都合変わりなくで大丈夫?
何時頃お邪魔していいかなー?
みたいな感じでLINEしちゃいます🥰