※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みるひおーれ♡꙼̈
お仕事

私物諦めた方がいいですか?😢9月上旬頃、派遣先に私物を置き忘れたまま、…

私物諦めた方がいいですか?😢

9月上旬頃、派遣先に私物を置き忘れたまま、退職しました。

営業担当が備品の回収に行くと言ったので、私物があることも伝えてありましたが、それ以降、私物がどうなったかが一切連絡ないので、わかりません。

契約途中の自己都合退職をしてしまったので、在籍していた支店に電話するのも恐いです😔

15000円程のメガネなのですが、数日前に、営業担当されていた方にLINEで、私物のことを聞きましたが、なんの連絡もないということは、破棄された可能性高いでしょうか?

詳しい方、よろしくお願いいたしますm(_ _)m

コメント

ママリ

しにくいかもしれませんが、電話で聞いた方が早いかもしれません。

そこで「ない」と言われたらどうしようもできないですが···

• ママリ

ママリ

私も精神的に追い詰められて繁忙期前に辞めた会社に傘置きっぱなしのままです😂

3000円の当時買ったばかりのお気に入りだったんですが諦めました🥹

15000円は諦めたくないですよね😰

• 1時間前
  • みるひおーれ♡꙼̈

みるひおーれ♡꙼̈

コメントありがとうございます🙏✨️

辞めるとき営業担当とかなり揉めてしまったので、支店に電話し辛くて...😢

• 1時間前