にゃこれん
私もベビーベッドレンタルしたことありますが、結局、部屋のベッドを壁付けにしてもらって、間の隙間をシーツ等で埋めて、親の間で寝かせました。(夫は、赤ちゃん潰したら怖いからって途中でソファで寝ましたが😂)
0歳といっても9ヶ月だったので寝返り返りもできていましたが、旅で疲れたのか、ずっと大の字で寝てました。
壁付けにしてもらえるならそれもよし、念のためにベビーベッドも借りておいて良いかと思います。
にゃこれん
私もベビーベッドレンタルしたことありますが、結局、部屋のベッドを壁付けにしてもらって、間の隙間をシーツ等で埋めて、親の間で寝かせました。(夫は、赤ちゃん潰したら怖いからって途中でソファで寝ましたが😂)
0歳といっても9ヶ月だったので寝返り返りもできていましたが、旅で疲れたのか、ずっと大の字で寝てました。
壁付けにしてもらえるならそれもよし、念のためにベビーベッドも借りておいて良いかと思います。
「0歳」に関する質問
母一人子一人とは?? 毒義母がよく母一人子一人でやってきたのに…と。 思い通りにならないとすぐ同情を買って 気を引こうとしてきます。 実際、実家にいたのは20歳までで 15歳までは義父もいました。旦那が産まれる前…
ラノベ買取に詳しい方いますか? 主人が20歳頃に?ソードアートオンラインの小説買い始め、 1〜21巻まであります何巻までか見たようですが途中からは購入だけして、最後は購入も諦め。 多分半分以上は見てないです 全て帯…
0歳のうちに行っておけばよかったなぁと思う施設やイベントありますか? よくアンパンマンミュージアムは聞きますが、他にもおすすめの場所ありますか? しなぷしゅのコンサートとかも0歳無料なので行きたいなと思ってい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント