※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みな
妊活

四歳児のママです。2人目を考え妊活中です。今タイミング法をやっていて…

聞いてください。四歳児のママです。2人目を考え妊活中です。今タイミング法をやっていて、排卵しにくいのか生理5日目からクロミド内服していました。一昨日に病院受診して受診して排卵近いかもだからと話され旦那に話しました。旦那は他人事です。2日に1回はと思ってるんですが、なかなか旦那も他人事で強力してくれません。
私は頑張ってるのになんでって思う気持ちが強くて旦那に当たってしまいました。
こういう時みなさんはどうしましたか?やる事やらないと妊娠までいかないし、協力すると話ししてたのにどうしたらいいかわからなく涙も出てきます。このままこの人とと思うようになってきました。いいアドバイスあれば教えてください🙇

コメント