コメント
ままり
私が行ってたところは一応検査もするけど、一番可能性大きそうだからということで注射やホルモン剤を出してくれてました。
イメージはその通りで、排卵の様子を見つつ、注射をどんどん打ちました。
検査の結果にかかわらず、希望したらやってくれるかも?と思います。
ままり
私が行ってたところは一応検査もするけど、一番可能性大きそうだからということで注射やホルモン剤を出してくれてました。
イメージはその通りで、排卵の様子を見つつ、注射をどんどん打ちました。
検査の結果にかかわらず、希望したらやってくれるかも?と思います。
「排卵」に関する質問
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
可能性というのは基礎体温をみてもらって黄体機能不全の可能性あると診断されたのでしょうか?ちなみにままりさんは高温期何日間ありましたか?🙇♀️
希望でもやってくれるかもとのことでちょっと安心しました。
ままり
私の場合元々多嚢胞もあり、流産と化学流産が続いていて、ホルモン足りてないかもだからとりあえず足してみましょう!って感じでした…
6年前なので記憶があやふやですが、高温期も綺麗に出ない感じだったと思います。
ウトロゲスタンってホルモン剤が自費なのですがいいということでお守りがわりにもらっていました。
はじめてのママリ🔰
そうだったのですね…
お辛い経験まで教えてくださりありがとうございます🙇♀️ホルモンやっぱり大事ですよね…
初めて聞いたホルモン剤です🧐
参考にさせていただきます!🙇♀️
ままり
いえいえ!上の子産んだときは薬をやって初めて高温期がくっきりしたのですが、産後はホルモンが元気になったのか2人目の時は治療なしでした。
本当妊娠って何に影響されるかわからないし疑心暗鬼になりますよね…いい方向に向かいますように😌
はじめてのママリ🔰
そうでしたか!😳やっぱり産後で体質が変わるんですかね💦
ほんと仰る通りです🥲
たくさんありがとうございました😊