sakura
口頭だけで円満に話がまとまるのであれば、当事者同士の話し合いだけでも請求は可能です。
その後揉めるのであれば弁護士通すなり調停するなりってなるかと。
sakura
口頭だけで円満に話がまとまるのであれば、当事者同士の話し合いだけでも請求は可能です。
その後揉めるのであれば弁護士通すなり調停するなりってなるかと。
「別居」に関する質問
幼馴染が別居中です。お子さんは5歳で、週末だけ旦那さんが家に来るみたいです。旦那さんとの性格の不一致から離婚も考えたけどお子さんのためにこの形を選んだみたいで… 今後のことをとても悩んでいて、友達は旦那さん…
家庭内別居してる方いますか? どのような流れで家庭内別居が決定しましたか? 旦那さんと話し合って決まったのでしょうか? 私は旦那の実家で2世帯同居しています。 ・家賃0 ・私、パートで月9~10万程の稼ぎ ・旦那は…
今週いっぱいで夫と別居生活です。 単身赴任です。 子供は4人います。 すごーーーーく不安です😭 頑張るけど!! 仕事と家事育児1人で乗り越えられるのか😭 応援してください😭😭 お仲間いたら声かけてください😭
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント