コメント
退会ユーザー
私の母も姉と私で対応全然違います🙏私とはあまり関わりたくない感じみたいです
ただ姉は姉で「ありがたい時もあるけど…」と濁していたので、良い部分だけではないのかなと思いました😅
退会ユーザー
私の母も姉と私で対応全然違います🙏私とはあまり関わりたくない感じみたいです
ただ姉は姉で「ありがたい時もあるけど…」と濁していたので、良い部分だけではないのかなと思いました😅
「ココロ・悩み」に関する質問
おはようございます。 既婚者の方々に質問したい事があります😰 旦那さんが兼業農家等で、住居に関して揉めた経験のある方はいらっしゃいますか? (私は独身で子供はいません) 付き合っている彼氏も独身で子供はいないで…
できることなら3人でも4人でも産みたかった でも経済的にも家的にも厳しい... そもそも夫もそこまで望んでない😢 去年産んだばっかりなのに、もう産めないかも、赤ちゃんに会えないかもと考えると無性に寂しくなる
義両親やっぱ嫌い、きもー😂ほんとにストレス溜まる! 義実家の誰々に似てるとか好きなもの一緒とか無理矢理寄せてくる義母いませんか? 子供がおもち食べれるか聞かれて食べられます、元々3色のお団子大好きでそれから餅…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
ちなみにお姉さんが
先に産みましたか🤔?
退会ユーザー
姉の方が半年ほど後でした!