はじめてのママリ
今はすぐ熱が下がるコロナもある、インフルも流行ってるのでうちは少しの熱でも検査してから園に預けるようにしてます!
大丈夫ならいいのですが預けた後にまた熱が出て映るものだった時が気まずいので😫
はじめてのママリ
今はすぐ熱が下がるコロナもある、インフルも流行ってるのでうちは少しの熱でも検査してから園に預けるようにしてます!
大丈夫ならいいのですが預けた後にまた熱が出て映るものだった時が気まずいので😫
「保育園」に関する質問
質問というか反省です。 本日、上の子2人を保育園と学童に送って行った1時間後に保育園から腹痛で泣いてるのでお迎えに来てくださいと言われて急いでいきました。 迎えに行くとしんどそうではあるけど普通ににこにこお…
トイトレいつからしました〜?息子のときは保育園側からやってみましょうか!で家でも本格的に始めて見たんですが、娘もそろそろかな〜とか考えてはいるのですが、どれくらいではじめるのがいいのかなと💦
昼逃げまたは夜逃げしたことがある方、教えてください。 モラハラDVに悩んでおり子を連れて家出するつもりです。 仕事をしながら役所のDV相談室でDV認定を受けたり弁護士相談をしたりしてからなので、まだ先ですが、我慢…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント