みぃ
下の子だけ休ませてます。
送迎だけは頑張ってもらう感じですね😣

姉妹のまま
熱ある子を送迎に連れて行くのは可哀想なので、熱ある子も連れて行かなきゃいけないなら休ませていました!
送迎を他の人ができるときは連れて行っていました。
みぃ
下の子だけ休ませてます。
送迎だけは頑張ってもらう感じですね😣
姉妹のまま
熱ある子を送迎に連れて行くのは可哀想なので、熱ある子も連れて行かなきゃいけないなら休ませていました!
送迎を他の人ができるときは連れて行っていました。
「幼稚園」に関する質問
子供と利き手が違う方 どうやって包丁やハサミ、鉛筆など教えてますか? わたしが左利きで1番上の子が右利きです 鉛筆などはまだ行けるのですが ハサミや包丁は危ないのでわたしも利き手じゃないと不安です。幼稚園に1人…
幼稚園の帰り道にスーパーやら図書館があるのに送りの時間が早過ぎて開いてない😢 結局少し待ってからもう一回幼稚園方面に行くことになる😑 流石に面倒でスーパーの駐車場に開店10分前に来たけど開店準備中の店員さん以外…
子供の両脇が37.1度と37.6℃でした。 幼稚園に行かせるの微妙ですかね?😅 行かせますが?休ませますか? 幼稚園に行きたくないのもあると思いますが 、子供は熱いと言ってます。元気です。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント