下の子が発熱しており、上の子も幼稚園を休ませるべきか悩んでいます。上の子は金曜日に発熱し、土曜日には元気になりましたが、下の子は39℃近くの熱があり辛そうです。幼稚園に連れて行くべきか、今週末の運動会に備えてしっかり休ませるべきか悩んでいます。同じような状況での対処法について教えてください。
下の子が発熱してるのですが上の子も幼稚園休ませるか悩んでます…
上の子は金曜日に発熱しておやすみしていて土曜に解熱、その後元気です!
下の子は昨日の夜から発熱、39℃近くありかなり辛そうです。
歩き送迎なので幼稚園に連れて行くしか無いのですがお熱も辛そうなのに連れて行くの悩みます、、
ただ上の子いると下の子も休めないだろうし…
今週末上の子の運動会があるので逆にもう1日しっかり休むべきかな?などなど非常悩んでます
同じような時どうされてますか?!
- はじめてのママリ🔰(1歳9ヶ月)
コメント
ママリ
下の子だけ休ませてます。
送迎だけは頑張ってもらう感じですね😣
姉妹のまま
熱ある子を送迎に連れて行くのは可哀想なので、熱ある子も連れて行かなきゃいけないなら休ませていました!
送迎を他の人ができるときは連れて行っていました。
-
はじめてのママリ🔰
今回はたまたま主人がお休みできたので変わってもらいました!
なかなか難しい選択だったのでご教授いただけてありがたいです😭- 9月29日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
たまたま主人がお休み取れたので今日はなんとかなりましたが次同じようになったら送迎だけ抱っこ紐で頑張ってもらおうと思います😭