子育て・グッズ 子どもと私のことを考えて優しくしてくれたことって本当に嬉しくてずっ… 子どもと私のことを考えて優しくしてくれたことって本当に嬉しくてずっと頭の中にあります🥹❤️ 買い物したあとに店員さんがカゴを持って行ってくれたりとか、外食のときにベビーカー置きやすいとこに案内してくれたりとか🥲 私もこんな人になりたいと思ったりもしますし、 本当に嬉しくて、いつまで経っても覚えてるものですか?🙄 最終更新:2時間前 お気に入り ベビーカー 買い物 外食 はじめてのママリ🔰(生後2ヶ月) コメント kopi 分かります 🥹 子どもが産まれてから余計に、人の優しさが沁みます 💭 2時間前 おすすめのママリまとめ ベビーカー・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外食に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント