はじめてのママリ🔰
実家からいただくお祝い系はお返ししたことないです、、、親との関係性にもよるけど、新築に招いておもてなしするくらいでいいかと、、、😅(非常識ですかね笑?)

はじめてのママリ🔰
親からのお祝い類に内祝いしたことないです☺️

K
親からのは甘えて全くなにも🤣
孫に会わせて幸せな時間を過ごすことが一番のお返しだと思ってるので、時々みんなで時間を合わせて過ごしてます☺🌸
はじめてのママリ🔰
実家からいただくお祝い系はお返ししたことないです、、、親との関係性にもよるけど、新築に招いておもてなしするくらいでいいかと、、、😅(非常識ですかね笑?)
はじめてのママリ🔰
親からのお祝い類に内祝いしたことないです☺️
K
親からのは甘えて全くなにも🤣
孫に会わせて幸せな時間を過ごすことが一番のお返しだと思ってるので、時々みんなで時間を合わせて過ごしてます☺🌸
「両親」に関する質問
呟きです。 また支離滅裂な文章ですみません。、 長男が赤ちゃんの頃に、主人が激務で全然育児に協力してくれなかったことがトラウマで、引越しの提案に素直にオッケーが言えません。。 当時は主人の職場の激チカ(東京)…
【自分の両親が離婚した方、教えてください】 夫から離婚を言い渡されました。 私の産後のキツイ言動が原因とのことで、女性とテレフォンセックスをしていました。実際に会うことはなくテレフォンセックスのため、慰謝料…
今から病んでおります。 2歳になったばかりの子供と夫の3人暮らしです。 今回双子を妊娠し出産は11月なのでまだ先です。 身内に双子がいないので実母や親戚一同とても舞い上がって?いて会えるのを楽しみにしている様子…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント