※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてママリ🔰
子育て・グッズ

子供が熱を出し、美容室の予約が難しい状況です。キャンセルすると全額が請求されるため、どうすれば良いか悩んでいます。

月曜日ホットペッパービューティーで美容室予約してます🥹でも今子供が熱を出してしまい明日の美容室…厳しそう…。お店の約束事を確認したら当日キャンセルは全て無断キャンセルと同じ扱いでお金を全額いただきます。と記載あります😢7000円…
7000円…。
どうしましょうー😭
昨日も夜熱が38.5度まで上がったので今日病院に行こうとしたのですが朝になると37.0度まで下がってたので病院行かずに過ごしました。

コメント

はじめてのママリ🔰

当然ですがキャンセルするしかないですよね😭
平日ですし、キャンセル代請求しなさそうな気もしますが⋯次からはキャンセル料の規定も確認して予約するっていう勉強代にするしかないかなと思います😱

はじめてのママリ🔰

初めてのお店ですか?💭
体調不良など仕方のない事情の場合、キャンセル料取らない可能性もあるので、電話して直接確認した方がいいですよ!