※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かんな
家族・旦那

赤ちゃんのこと全然考えない旦那、、2時間くらい電車に乗せたり、、今度…

赤ちゃんのこと全然考えない旦那、、2時間くらい電車に乗せたり、、今度も万博に連れて行くみたいです。、行きは新幹線帰りは近鉄みたいです。今日も三重の鳥羽まで2時間かけてて行き電車の中で大泣きして大変でした。、私のことも全然考えない感じです。ミルクヤリ終わり一息休憩したいのに、寝ようかと、、髪の毛も乾かしてないし歯も磨いてないのに、もう寝ようかと言うので少しイラつきます。、ため息出ます。もう少し優しくて私の気持ち考えてくれる旦那さんがいいな。、年も近くて、。私28で旦那は43です。もう少し年が近くて優しい人がいいです。旦那も2回離婚歴あるし私も同い年で結婚歴なしの人と結婚したかったです、、皆さんの旦那さんは優しいですか??

コメント

ママリ

まだ2ヶ月ですよね??
ミルク間隔もまだまだ短いし、暑い時期に万博は赤ちゃんもだし面倒みるママもしんどいですよね。2回の離婚歴、、そうゆう自分本位な所が嫌で別れられたのか?と私なら勘繰ってしまいます💦かんなさんもご無理なさらずに実家に頼るとかしてくださいね。

ままり

バツ2なのそうゆうところなんだろうなーと思ってしまいます。
2ヶ月の子をそんなに連れ出すなんて理解できません。
かんなさんが赤ちゃん守ってあげてください!😩

はじめてのママリ🔰

えぇ。。。もう少し色々考えて欲しいですね😭
私も夫も20代後半ですが、夫も色々自分で調べて、その時期は家事も全部してくれたし、夜間対応も母乳以外全部してくれてました💦