妊娠・出産 つわりがいつまで続くのか不安で、12週までがピークと聞いて驚いています。1人目の時を思い出しながら、早く食べられる日を待っています。 つわりいつまで続くんだろう…12週頃まではピークなのか…と検索したら11月でやっと12週でした… うっ嘘だぁ😱来月には普通に食べれるようになると思ってた私がバカでした… 1週間を7日から3日くらいにしてくれませんか😭😭😭長すぎる…あと1ヶ月… 1人目の時どうやって乗り越えたんだろうと思うくらい先が長いです… 食べれないけど、食べ物の画像見たらおいしそう…となるので早く食べたいです😢 最終更新:9月29日 お気に入り つわり 妊娠12週目 食べ物 はじめてのママリ🔰 コメント あお 私は妊娠5ヶ月の初めあたりまでつわりがありました😢 早く落ち着くといいですね💦 9月28日 はじめてのママリ🔰 ホントですか😭と言う私も1人目の時、生まれるまで胃もたれが大変でした😢でも食べれてはいたので、今回も早く落ち着いて食べたいです🥲 9月29日 おすすめのママリまとめ つわり・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠12週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠12週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ホントですか😭と言う私も1人目の時、生まれるまで胃もたれが大変でした😢でも食べれてはいたので、今回も早く落ち着いて食べたいです🥲