コメント
はじめてのママリ🔰
1歳8ヶ月とき発達検査しました。
発達検査は種類よって違います🤔
内容教えるのは出来ないですが、大体1歳半検診するようなことしてました!
うちの子発達障害わかり、先生から療育紹介され行きました。
発達検査する前から療育勧められ、発達検査は先生がどのぐらい発達か見たいとなりやりました😅💦
はじめてのママリ🔰
1歳8ヶ月とき発達検査しました。
発達検査は種類よって違います🤔
内容教えるのは出来ないですが、大体1歳半検診するようなことしてました!
うちの子発達障害わかり、先生から療育紹介され行きました。
発達検査する前から療育勧められ、発達検査は先生がどのぐらい発達か見たいとなりやりました😅💦
「うなる」に関する質問
保育園の一斉募集が始まりました😭 上の子が行ってる園に申し込むのですが、人気でかつ在園してる子の兄弟が今回申し込む下の子と同い年の子が多くて入園出来るか不安です、、、 9人募集なのですが、我が子を含めて少なく…
離婚してから子どもの希望あって 2人で参観日行くのはありですか? そこまでしたくないのが本音です けど、子どもの希望をどこまで相手が汲み取るかでどうなることやらですが、私は絶対見にいきたいので来ても我慢するし…
0〜2も保育料無しになりますね。 上の子は2歳から3号で入園して、 下の子は早生まれなので 少しでも一緒にいられるように 年少の3歳から入園で 1号か新2号かなぁなんて考えてたんですが…。 なんだか少〜〜し 勿体ない気…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
親子療育1歳クラス週1、2歳クラス週2かよってました!
3歳から母子分離療育園かよい週5通ってました!
個別療育は、作業療法月1、理学療法は2週間1回いってました!
いまは言語療法はいり月1通ってます!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
ちなみに療育に行かれる頻度はどれくらいですか?
はじめてのママリ🔰
詳しくありがとうございます😊