コメント
はじめてのママリ🔰
1歳8ヶ月とき発達検査しました。
発達検査は種類よって違います🤔
内容教えるのは出来ないですが、大体1歳半検診するようなことしてました!
うちの子発達障害わかり、先生から療育紹介され行きました。
発達検査する前から療育勧められ、発達検査は先生がどのぐらい発達か見たいとなりやりました😅💦
はじめてのママリ🔰
1歳8ヶ月とき発達検査しました。
発達検査は種類よって違います🤔
内容教えるのは出来ないですが、大体1歳半検診するようなことしてました!
うちの子発達障害わかり、先生から療育紹介され行きました。
発達検査する前から療育勧められ、発達検査は先生がどのぐらい発達か見たいとなりやりました😅💦
「うなる」に関する質問
過去2回連続で流産しており、今回有難いことに2年越しに無事妊娠をしました。(初期なのでどうなるかはまだわかりません) 嬉しい気持ちでいっぱいで夫にすぐ伝えたいのですが、2度流産で心身ともにやられていたこともあり…
2周り近く上の彼がいるのですが、同棲するにあたり喧嘩しています。 私は、子供が欲しい(好きな人との子供欲しいと思うのは普通ですよね、、?) 彼は、彼自身の収入も多くない上、仕事の拘束時間も長く帰りは深夜。朝…
しまむらやバースデーで店舗受け取りした事ある方いますか?? 昨日初めてバースデーで店舗受け取りにしたのですが、 入荷しました的なお知らせメールって届きますか? 普通に?ネットで買った方には11月下旬〜12月発送…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
ちなみに療育に行かれる頻度はどれくらいですか?
はじめてのママリ🔰
親子療育1歳クラス週1、2歳クラス週2かよってました!
3歳から母子分離療育園かよい週5通ってました!
個別療育は、作業療法月1、理学療法は2週間1回いってました!
いまは言語療法はいり月1通ってます!
はじめてのママリ🔰
詳しくありがとうございます😊