【1歳とディズニーランド】膝の上に乗せられないけど、一人座りができ…
【1歳とディズニーランド】
膝の上に乗せられないけど、一人座りができるアトラクションで
カリブの海賊
白雪姫
ピーターパン
ピノキオ
ダンボ
美女と野獣
プーさんのハニーハント
モンスターズインク
がありますが、1歳になりたてで乗れるアトラクションありますか…?
ディズニーランドに行ったのがだいぶ前なので、いまいちどんなアトラクションだったか覚えていなくて…😭
カリブは大好きなので乗りたいですが、赤ちゃんには怖いかな?とも思います…。乗られた方、どのような反応だったか教えていただきたいです。
白雪姫、ピーターパン、ピノキオは、あっという間に終わった記憶ですが、暗くて怖いかな〜とも思ったり…。
逆に抱っこで乗れるホーンテッドマンションは、怖くて泣き叫びそうな…😂
いろいろと教えてください!!!
- ちい(生後11ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
美女と野獣、プーさん、モンスターズインクは膝上だっこで乗れましたよ🙂
美女と野獣は膝上の方が安定するし見えやすくなるので下の子は喜んでましたよ。
結構ディズニーのものって動きが激しいので膝上できるものは膝上の方が私はいいと思いました。
キャストさんに聞いてみるといいと思います。
カリブはうちの子は怖がりなので行ってなくってどうかわかりません...
ちい
コメントありがとうございます!
え!!!!!有益な情報ありがとうございます😭✨✨✨膝上大丈夫って書いてないやつでも大丈夫なものがあるんですね!それらも抱っこで乗れるのはすごく嬉しいです☺️
ですよね、バーがなくても結構激しいなと感じるものありますよね…。確認してみます!
ありがとうございます🙇♀️