はじめてのママリ🔰
同じ園のママ友と月1でママだけで会うようにしてます☺️
みんな育児から離れる時間が意図的に欲しいから、固定メンバーで開催してます笑
ママ
数ヶ月に一回くらいでやってました!
退会ユーザー
子ども抜きだと半年に1回、年1ですかね😅土日もお父さんsが仕事のママ友たちがいたので毎週子連れで保育園のママ友とは遊んでましたが子なしは預け先がないので無理ですね。。
はじめてのママリ🔰
同じ園のママ友と月1でママだけで会うようにしてます☺️
みんな育児から離れる時間が意図的に欲しいから、固定メンバーで開催してます笑
ママ
数ヶ月に一回くらいでやってました!
退会ユーザー
子ども抜きだと半年に1回、年1ですかね😅土日もお父さんsが仕事のママ友たちがいたので毎週子連れで保育園のママ友とは遊んでましたが子なしは預け先がないので無理ですね。。
「友達」に関する質問
今日保育園のお迎え時に担任から 「おやつ時に友達とはしゃいで遊んでいたので注意しました。 そのため時間がなくなり、おやつのケーキは注意した子たちには数口分しか配膳してません。」 と言われました😂 大前提怒られ…
色々思うところがあり、10年来の仲だったグループLINEを抜けました。抜けた時はもう今後誰とも連絡を取れなくなってしまっても構わないと思っていたのですが数年経ち、その内の1人と連絡を取るようになり先日会いました。…
小4息子の友達がうちに遊びに来た際にお菓子を盗んで帰りました。 数百円の物だし別にいいんですが、みんなで食べようと思って息子がお小遣いで買った物だったので盗まなくてもあげたのにと息子の優しさを踏みにじるよう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント