ママ
数ヶ月に一回くらいでやってました!
退会ユーザー
子ども抜きだと半年に1回、年1ですかね😅土日もお父さんsが仕事のママ友たちがいたので毎週子連れで保育園のママ友とは遊んでましたが子なしは預け先がないので無理ですね。。
はじめてのママリ🔰
同じ園のママ友と月1でママだけで会うようにしてます☺️
みんな育児から離れる時間が意図的に欲しいから、固定メンバーで開催してます笑
ママ
数ヶ月に一回くらいでやってました!
退会ユーザー
子ども抜きだと半年に1回、年1ですかね😅土日もお父さんsが仕事のママ友たちがいたので毎週子連れで保育園のママ友とは遊んでましたが子なしは預け先がないので無理ですね。。
はじめてのママリ🔰
同じ園のママ友と月1でママだけで会うようにしてます☺️
みんな育児から離れる時間が意図的に欲しいから、固定メンバーで開催してます笑
「友達」に関する質問
あんまり友達に興味ないというか、執着ないというか、自分で誘えない系のお子さんいますか?😅 4歳6歳の娘、2人ともそういうタイプなので、子供の仲良しのママと仲良くなる…みたいなことが今までありません。笑 周りの…
卒園のお祝いみたいな、幼稚園保育園頑張ってきた我が子になにかプレゼントとかお祝いしますか? 行き渋りしたり、お友達と喧嘩したり、いろんな悔しいことを乗り越えた節目としてなにかやってあげたいなと今日思い立っ…
娘のお友達が今日家に遊びにきます。(さっき聞きました。) 承諾したあと、娘からお友達のお兄ちゃんインフルらしい〜。 と聞きました😣 お友達は元気みたいですが、私が逆の立場なら娘が元気でも息子がインフルだったら遊…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント