ママ
数ヶ月に一回くらいでやってました!
退会ユーザー
子ども抜きだと半年に1回、年1ですかね😅土日もお父さんsが仕事のママ友たちがいたので毎週子連れで保育園のママ友とは遊んでましたが子なしは預け先がないので無理ですね。。
はじめてのママリ🔰
同じ園のママ友と月1でママだけで会うようにしてます☺️
みんな育児から離れる時間が意図的に欲しいから、固定メンバーで開催してます笑
ママ
数ヶ月に一回くらいでやってました!
退会ユーザー
子ども抜きだと半年に1回、年1ですかね😅土日もお父さんsが仕事のママ友たちがいたので毎週子連れで保育園のママ友とは遊んでましたが子なしは預け先がないので無理ですね。。
はじめてのママリ🔰
同じ園のママ友と月1でママだけで会うようにしてます☺️
みんな育児から離れる時間が意図的に欲しいから、固定メンバーで開催してます笑
「友達」に関する質問
子供がクリスマス会を友達とします。 そのプレゼント交換のプレゼント代をくれと言われましたが、自分のお小遣いから出したら?と言うと怒ってきました。みんなママが出していると。 5年生です。 出さないのはだめですか…
5歳くらいでシール帳を持ってるお子さんがいる方いましたら相談に乗って下さい。 今、幼稚園年中の娘がいます。 昨日「シール交換って知ってる?」と言われました。 同じクラスのお友達から聞いたそうです。 うちの園…
小学生のお子さんがいる方、まだサンタさん信じてますか? うちはまだまだ信じています。いつも遊んでる仲良しのお友達も信じているっぽいです。 昨日娘とYouTubeを見ていたのですが、「サンタに高価なものを頼もうとす…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント