コメント
tanpopopon
上のやつにニ似たやつ持ってます☺名前は度忘れしましたが、
動くのですぐずれます…😞
ma
上のメッシュの腰抱きタイプはすごくコンパクトになるので子供が大きくなってからはいざというときに役立ちました!
でもまだ小さくて寝てしまう可能性があるならクロスタイプの方がいいと思います。
-
まめぴ
コメントありがとうございます(><)
あんまり寝る時はベビーカーなのでだっこで寝てしまうことはほとんどないですが、新幹線とか乗る時はエルゴで寝かせたりしてます(><)
メッシュタイプのだと寝たりするとつらそうですか??- 6月17日
-
ma
上のタイプのものだと、腰で抱くので寝てしまって子供が脱力するとしんどいかなと思います(^ー^;) でも寝るのはベビーカーで、新幹線とか座れる環境なら、大丈夫ではないでしょうか(*^^*)
- 6月17日
-
まめぴ
座れない環境のまま寝てしまうことはないと思われます(*^^*)✨
片方だけで支えるのは大変ですか?( ; ; )- 6月17日
-
ma
腕だけで抱くよりは楽といった感じでしょうか(^ー^;) うちの子は大きくて重かったのであった方が断然楽でした(*^^*)
- 6月17日
mona
私はbabyskids。トンガは、ロープ素材だから肩が痛い。もう1つのは、背中が縫い合わさってるから窮屈。babyskidsは、自分サイズで仕上がりしてくるから自分の体に馴染んで凄い使いやすいです。写真babyskidsさんインスタから借りました!
-
まめぴ
調べてみます(*^^*)トンガは痛いんですねー( ; ; )- 6月17日
まめぴ
海外製の有名なやつですかね??だとこれもズレちゃいそうですね( ; ; )