1歳代の子が着るサイズのラルフローレンのウィンドブレーカーがあります…
1歳代の子が着るサイズのラルフローレンのウィンドブレーカーがあります。
数年前の物ですが、その時の定価は2万円程でした。
春秋に着る上着なので、着用出来る期間が限られていたこともあり、本当に新品のように綺麗です。
ちなみに上の子と下の子2人着ましたが、トータルで数回ぐらいしか来ていません🥹
こういう状態の服をお下がりでもらうの、抵抗ありますか?💦
デザインはごくごくシンプルです。ラルフローレンのあの紺色にロゴという感じです。
同僚(男性)のお子さんがちょうど着れそうな月齢なので、どうかな?と聞こうかと思うのですが、奥さんとは面識ありません💦
親しい同性の友人の子はみんな大きくて😂
押し付けるみたいな気がして、普段はお下がりってほとんどしないのですが、かなり状態が良いブランド品なので捨てるのも忍びなくて、、、
※メルカリユーザーですが、今回はメルカリではなく、あくまでお下がりで貰ったらどう思うか教えていただきたいです💦
- はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰
私はお下がりに抵抗ないので嬉しいですが、お下がりがあまり好きじゃない人は抵抗あるかもですね🥹
面識ないなら余計🥹🥹
でも聞くだけ聞くのはアリだと思いますよ☺️☺️
コメント