コメント

ママリ🔰
わたしは大人気ないので、お前もその立派なデブから産まれたんだよ〜と言いますね笑
ママリ🔰
わたしは大人気ないので、お前もその立派なデブから産まれたんだよ〜と言いますね笑
「ココロ・悩み」に関する質問
ASDの6歳の子供の癇癪に本当に疲れました… 落ち着いてる時期と大変な時期と波があって、今はまたとても大変な時期が来たな〜と感じています。。 引っ越しもして、環境がガラッと変わったのも要因かも知れません😢 今までは…
今度職場の仲良い人とランチに行くんですけど…職場では喋るのにLINEがずっと未読です…かれこれ10日くらい経ちます😂 職場で会うと◯日楽しみですね!とか言ってくれるけど本当に待ち合わせ場所に来てくれる?って不安でどう…
みなさん、教えてください! 職場でちょっと怒られただけで、 すぐ泣いてしまいます… 長年本当に困っていて、 「泣きたくて泣いてるんじゃないのに、 勝手に涙が出てくる」という状態です。 今まで試した方法は… • 深呼…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
それは面白すぎますww
もし次また言われたら使わせていただきますw