子育て・グッズ 【5歳 女の子 円形脱毛症】5歳の娘についてです。写真は、円形脱毛症… 【5歳 女の子 円形脱毛症】 こんばんわ。5歳の娘についてです。 写真は、円形脱毛症ですかね...😭 元々からだ全体の皮膚が弱く、0歳の頃からステロイド塗っている状態です。 頭皮も掻きむしってしまうので薬を塗っています。 定期的に皮膚科に行くので次回相談してみようとは思うのですが 見つけてショックで... どんどん大きくなってしまうのかな。 ストレスなのかな。 ご経験のある方いらっしゃいますか? 最終更新:9月28日 お気に入り 女の子 5歳 0歳 写真 体 円形脱毛 ままり(5歳3ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント