生後2週間の娘がいるんですが産まれた時から足がこの様な模様?血管?があ…
生後2週間の娘がいるんですが産まれた時から足がこの様な模様?血管?があります。
先生からは特に何も言われてませんがなんなんでしょうか??
同じような方いますか?
- はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ
下の子が泣いたり、身体に力が入ったときはこうなってました!
気づいた時にはなくなってました。
生後2週間の娘がいるんですが産まれた時から足がこの様な模様?血管?があります。
先生からは特に何も言われてませんがなんなんでしょうか??
同じような方いますか?
はじめてのママリ
下の子が泣いたり、身体に力が入ったときはこうなってました!
気づいた時にはなくなってました。
「先生」に関する質問
教えて!! 保育園の先生から 『お弁当箱が開かないことがあるので冷えてから蓋を閉めてください。娘さんが開けれず困ってます』って連絡帳に書いてて 朝、冷やしてるんだけど、、、っと思いつつ色々思うことがありモヤモ…
保育園登園の目安について教えてください。 現在は自宅保育ですが、いずれ保育園に通うようになった時の参考にしたく、経験談をお聞きしたいです。 1歳3ヶ月の子どもが、ここ3〜4日下痢が続いています(新生児のうんち…
お子さんがやんちゃで、タックルしてくるって方いますか? 息子がかなりやんちゃで、 親や保育園の先生、気に入った大人にダッシュしてタックルしてきます💦抱きつきにくるってかんじです。 今日もタックルされてスマホが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント