コメント

ままりん
ハイテンション旦那様ですね!笑それはそれでついて行くの大変そうですが楽しそうで羨ましいです。行動力ありますね
ままりん
ハイテンション旦那様ですね!笑それはそれでついて行くの大変そうですが楽しそうで羨ましいです。行動力ありますね
「水族館」に関する質問
男の子を育てた事がないのですが、男の子ってやっぱりヤンチャですか? 親戚の子がかなりヤンチャで、3歳半なのですが人のおもちゃは壊すし物は投げるし外で人に石は投げるしお店では椅子の上でジャンプしたりするし、こ…
今日は運動会の振り替え休日です。 小1の息子には勉強習慣をつけたくて、宿題以外にもなるべく先取り学習をさせています。 ただ、最近はお友だちや祖母との遊び、習い事や通院などもあり勉強時間がとれません。 昨日も父…
初めての誕生日をどう過ごすか悩んでます😭 育休を早めに切り上げて1歳前から仕事を再開しています💦誕生日の日は平日で仕事は休みを取らず週末にお祝いをする予定だったのですが私だけ仕事を休める事になりました。 下の子…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ちょー気分屋なんですよね😅
だからいきなり突拍子もないこと言い出したりします😂
でもそうなった時に誘うと着いてくる友達もすごいなって思うし
周りに恵まれてる人だなって思います笑