お出かけ 旦那さんと急遽群馬に行き、美味しい食事や動物、水族館、温泉を楽しんだとのことですね。帰宅が大変そうですが、現実に戻るのが嫌だと感じているのですね。 旦那の昨日のよるカラオケからの 弾丸で神奈川に住んでるんだけど群馬行くか!とか言い出してカラオケ速攻出て車の荷物下ろして車中泊仕様にして 弾丸群馬 美味しい物食べて動物見て水族館いって最後温泉入って今から帰宅。しんっっっどい!笑 娘はパワフル元気でそろそろ寝るくらい。 さー2時間気合いで帰りましょ〜 明日から現実まじ嫌だ〜!! 最終更新:9月29日 お気に入り 旦那 温泉 車 水族館 カラオケ はじめてのママリ🔰(2歳6ヶ月) コメント まま ハイテンション旦那様ですね!笑それはそれでついて行くの大変そうですが楽しそうで羨ましいです。行動力ありますね 9月29日 はじめてのママリ🔰 ちょー気分屋なんですよね😅 だからいきなり突拍子もないこと言い出したりします😂 でもそうなった時に誘うと着いてくる友達もすごいなって思うし 周りに恵まれてる人だなって思います笑 9月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ちょー気分屋なんですよね😅
だからいきなり突拍子もないこと言い出したりします😂
でもそうなった時に誘うと着いてくる友達もすごいなって思うし
周りに恵まれてる人だなって思います笑