はじめてのママリ🔰
私は実用的なもの(オムツやお尻拭き)か、1歳過ぎてから使えるもの(サイズが大きめな洋服とか)が嬉しいです!
はじめてのママリ🔰
おむつやお尻拭きは嫌でも買うので、自分じゃ買えないブランドのお洋服とかが嬉しかったです!
はじめてのママリ
1人目は本当に何でも嬉しかったけど、有難かったのは現金!
2人目はオムツとかおしりふきとか有難い〜って思ってたけどやっぱり1番は現金です!😭✨
りーくんらぶ
個人的には西松屋のギフトカードとかですかね!!
ママリ
ミルクオムツおしりふきは合う合わないがあるので難しいですよね💦
ブランドもののスタイとか嬉しかったですよ!
嵐
うちはやっぱりオムツ嬉しかったですねー^_^オムツケーキならちょっとした小さな靴下とかスタイとかもついていたので嬉しかったですねー!
🤍
おむつは自分で買うので、私もお洋服とかおもちゃが嬉しかったです🥹🤍🤍あとはトイザらスのギフトカードですね!
二人目の子は、おむつやおしりふきが嬉しい!と言っている子もいれば、リクエストで可愛いハンドメイドスタイをあげたこともあります👶🏻
ままり
実用的なオムツもらったこともありますが、自分は可愛いお洋服が嬉しかったです。気分が上がる感じがするので!✨
同じおしゃれ枠でもオシャレおもちゃは子供の食いつきが微妙でした🤣
はじめてのママリ🔰
私も現金
他からも頂き物あるだろうし
必要なものを必要な時に購入できる方が嬉しいです
ミルクも母乳育児に拘ったり、おむつも子供の体型やら体質、親の拘りがあったら
人によっては嬉しく無いかも
はじめてのママリ🔰
ほんまにお金が一番です
コメント