お金・保険 銀行のキャッシングなどでお金を借りた経験ある方おりますか?(エルパス… 銀行のキャッシングなどでお金を借りた経験ある方おりますか?(エルパスなど…) 最終更新:2017年6月17日 お気に入り エル お金 銀行 kns♥3kids.mam(6歳, 7歳, 10歳) コメント A イオンカードでならあります💡 6月17日 kns♥3kids.mam 回答ありがとうございます! 急な出費で払える額ではないので…。イオンカードってどんなかんじですか? 6月17日 A クレジットカードです! 作った時に10万のキャッシング枠があったのでどうしても必要で使いました。今は専業主婦ですがカードを作った当時は社員で仕事していたので審査が通りました。 6月17日 おすすめのママリまとめ お金・申請に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・足りないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
kns♥3kids.mam
回答ありがとうございます!
急な出費で払える額ではないので…。イオンカードってどんなかんじですか?
A
クレジットカードです!
作った時に10万のキャッシング枠があったのでどうしても必要で使いました。今は専業主婦ですがカードを作った当時は社員で仕事していたので審査が通りました。