コメント
ママリ
主さんのお一人目の時はどうだったのですか?
同額包むとよろしいかと思います‼︎
はじめてのママリ🔰
3万円つつみました☺️
ママリ
3万包んでいました!
はじめてのママリ🔰
まとめての返信で失礼いたします。
兄からのお祝いは私の結婚祝いと出産祝いをまとめてもらったため出産祝いでいくら包めば良いのかわからず質問した次第でした💦
参考にいたします!
ありがとうございました!
ママリ
主さんのお一人目の時はどうだったのですか?
同額包むとよろしいかと思います‼︎
はじめてのママリ🔰
3万円つつみました☺️
ママリ
3万包んでいました!
はじめてのママリ🔰
まとめての返信で失礼いたします。
兄からのお祝いは私の結婚祝いと出産祝いをまとめてもらったため出産祝いでいくら包めば良いのかわからず質問した次第でした💦
参考にいたします!
ありがとうございました!
「お金」に関する質問
4月に入園式があります。公立の幼稚園です。 服装なのですが入園式といったら白系の明るい色だと思うのですが卒業用のものもみなさん別でそろえてますか?? 写真のようなネイビーでインナーを写真のように白くしたら入園…
ママリってお金持ちな方多いですか? 世間一般の貯金額や、中央値、平均値として公開されているものと乖離があるかなーと思うのですが、どちらが一般論として本当なのでしょうか?😂
専業主婦って何なんでしょうか😓 結婚、専業主婦になってまだ1年も経っていませんがしんどいなあと思います💧 旦那は平日毎日5:30〜20:00前後くらいまで仕事で23時には就寝、寝る前は自分時間がないとダメな人なので話す時…
お金・保険人気の質問ランキング
ママリ
下のコメント拝見しました。
それでしたら私は3万円お包してますので3万円程度が一般的な額だと思います☺️