※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
雑談・つぶやき

真ん中の長女にうんざり。下の子にちょっかいかけて嫌がらせしてたから…

真ん中の長女にうんざり。

下の子にちょっかいかけて嫌がらせしてたから注意→なんか静かだなーと思ったら、園で買った上の子と下の子の写真を3枚破いていた。わざと。

今日は朝からほんとに酷くて、上の子と外に行きたいって言うから、ママもうちょっとしたら行くから玄関の近くで2人で遊んでてーって外やったら、2件となりの仲良いお友達の家に声かけて中に入らせてもらってた。その件でも朝からブチギレ。

そのこともあったから、なんでこんなに言うこと聞いてくれないんだろうと思って、なんかもう自分を止められなくて胸ぐら掴んで娘に暴言吐いてた。

泣いてる娘を無視して娘のお化粧セットや可愛い服、塗り絵やおもちゃを片っ端からゴミ袋に突っ込んで玄関の隅に隠した。

私が怒ってるのに便乗して娘を叱る旦那にもムカついて、おめーはフォローする側だろ2人して怒ってんじゃねえよとキレた。

毎日子供といると息が詰まる。
可愛いと思う瞬間が減ってきた。

こんなママだから子供達もわがままばっかりなのかな。

私が子供3人なんて無理だったんだ。

最近甲状腺に癌の可能性があるしこりも見つかったし、毎日嫌なことばっかり考える。

手術で入院すれば1人になれるから、もういっそのこと癌でいいやとさえ思ってしまう。おわってんなー。

コメント