妊娠・出産 下腹部のチクチクが全くなく、生理前と同じような腹痛で(きそうでこない)妊娠されていた方っていますか?😅 下腹部のチクチクが全くなく、 生理前と同じような腹痛で (きそうでこない) 妊娠されていた方っていますか?😅 最終更新:2025年9月29日 お気に入り 1 妊娠 生理前 はじめてのママリ コメント はじめてのママリ🔰 まさにそれでした! 今日は流石に来そうって思っても来ない日が予定日から1週間続いて陽性出ました! 9月28日 はじめてのママリ コメントありがとうございます🥹🙏 そしておめでとうございます🙇♀✨ 本当ですか、、!! 大抵チクチクが特徴的と思っていたので、本当に今にも始まりそうな感覚で妊娠していることなんてあるのかなと思って💦聞いてみました🥹 他になんか症状ってありましたか?🥹 9月28日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます☺️ 私は生理痛のような腹痛や下腹部のだるさ以外は特に症状なかったです! チクチクも感じなかった気がします! 毎日のように旦那に今日来るかもって話してたので陽性わかった時は2人で半信半疑でした笑 9月28日 はじめてのママリ 下腹部のだるさ、なるほどです✨ 今日来るかもって話していた ということは、 本当にその感覚に 近かったんですね👶✨ 妊活されていてのことだったのですか?✨🙇♀ 9月28日 はじめてのママリ🔰 めちゃくちゃ自己流ですが妊活してました!なので毎日のように旦那に生理きた?って聞かれてました笑 9月28日 はじめてのママリ ご返信も含め、ご回答 ありがとうございました🙇♀♡ 9月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠・生理前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
コメントありがとうございます🥹🙏
そしておめでとうございます🙇♀✨
本当ですか、、!!
大抵チクチクが特徴的と思っていたので、本当に今にも始まりそうな感覚で妊娠していることなんてあるのかなと思って💦聞いてみました🥹
他になんか症状ってありましたか?🥹
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます☺️
私は生理痛のような腹痛や下腹部のだるさ以外は特に症状なかったです!
チクチクも感じなかった気がします!
毎日のように旦那に今日来るかもって話してたので陽性わかった時は2人で半信半疑でした笑
はじめてのママリ
下腹部のだるさ、なるほどです✨
今日来るかもって話していた
ということは、
本当にその感覚に
近かったんですね👶✨
妊活されていてのことだったのですか?✨🙇♀
はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃ自己流ですが妊活してました!なので毎日のように旦那に生理きた?って聞かれてました笑
はじめてのママリ
ご返信も含め、ご回答
ありがとうございました🙇♀♡