もやっとしたので吐き出させてください。夫がテニスを習い始めました。…
もやっとしたので吐き出させてください。
夫がテニスを習い始めました。子供達が寝たあとに行くように21時からだったのですが、行けなかったときの振り替えで、今日になったそうです。それも20時から。
それまでに寝かしつけは難しくても、お風呂、歯磨きは終わらせたいと思っていました。私が子供を順番にお風呂にいれ、着替えは夫という流れでいくと思っていましたが、下の子をお風呂に入れている途中、上の子が夫と入りたいと言ってるから入るわと言われました。それが19時半です。
いまグチグチ言っても時間がかかるかと思い下の子を先にあがらせようとすると、私も上がってと言われ、私は裸のまま下の子の保湿・着替えをし、夫と上の子はお風呂へ。
そして上の子が上がるときには私が迎えにいく。夫は自分の運動着に着替え。
子供2人のドライヤーがなかなかできずにイライラしてしまっている中、行ってくるねと出かける。
どうして?っていうところが多くて、自分の中で消化できません!!
聞いてくれてありがとうございます。
- はじめてのママリ🔰(1歳9ヶ月, 5歳2ヶ月)

ままり
私は夫が〇〇行ってくるー!とか言った時はすぐに私も1人時間の約束を設けます😂👍
お風呂とかのバタバタしてる時に出かけられるの本当腹立ちますよね🥺(特に飲み会や趣味系だと笑)
コメント