誕生日ケーキについてです!いつもは近くにある不二家かもうひとつの所で…
誕生日ケーキについてです!
いつもは近くにある不二家かもうひとつの所ですが、TikTokで見て気になっているケーキ屋さんがあります!
大阪の梅田にあって電車だと往復700円ほど。
娘の大好きなマイメロのケーキがあり、そちらを買いたいです☺️
誕生日当日は私に朝から予定があり厳しいので、前日に休みを取って買いに行きたいです。(食べるのはその日でも🙆♀️)
夫に相談したら、電車代勿体なくない?と言われました😢
一理あるので、一緒に行く予定の義妹とランチでもしようかなーと思ってます。
皆さんなら買いに行きますか??
通販はなしでした😢
- はじめてのママリ🔰
コメント

しろくろ
大丸のモンシェールですか?可愛いですよね💓
電車代くらいどーってことないです。ケチかよってツッコミそうです🫢
うち上の子9歳でも買ったら喜んでましたよ〜!

日月
買って帰りましょー😆
ついでに梅田ウロウロしてランチもできるなら、最高です👍✨
気になって調べてみたら、モンシュールですか??
去年だったかにクリスマスケーキもサンリオの可愛いなぁって思ってましたが普段のケーキでも売ってるんですね😍私も買いに行こうかしら🤭と思いました!
-
はじめてのママリ🔰
普段パートで中々ランチが出来ないのでせっかく休み取るならゆっくりしてきます🥰
ベビーモンシェールってお店みたいで、即インスタフォローしました✨️
50周年だからか色々あるみたいで、どれも可愛くて迷います😚- 1時間前

はじめてのママリ🔰
まさかのモンシェールですか!??
今日次女の誕生日だったのですが、大阪の百貨店のモンシェールのハローキティケーキをオンライン購入して、食べましたよ💕
マイメロのケーキもオンラインで売ってましたが、店舗でしか買えないならそれとは違うデザインなんですかね?
-
はじめてのママリ🔰
オンラインはピンクのですかね??店舗だとこれなのかなー?と思って💭こちらも予約必要そうですが…
下の子が好き嫌い多くて毎年小さいケーキをいくつか購入してるので、ムースが乗ってるものを検討中です🥰
味も間違いなさそうだしとにかく可愛い💓これは買いですよねー!✨️- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
おおー!店舗のやつの方が豪華で可愛いですね!!!💕
うちは東京住みで大阪まで買いに行けないのでオンライン一択でしたが、往復700円で行けるなら絶対買いですよ!!☺️✨✨- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
次女、長男が食べれないのでホールは諦めかなーと思いつつ、見た目が良すぎて揺らぎますꉂ🤣𐤔
シナモンのロールケーキとかオンラインで変えたらなあ〜と思いました✨️
絶対買いに行きます!!🏃♂️- 1時間前

はじめてのママリ🔰
わたしは電車代勿体無いなんか思わないです!
子供の大切な誕生日でいつまでみんなで祝えるわからないですし!!
-
はじめてのママリ🔰
誕生日くらいでしか購入しないので数百円ならアリですよね😳同じ気持ちの方がいて嬉しいです!
娘が喜ぶ姿が想像できます☺️💭- 1時間前
はじめてのママリ🔰
そうです😳✨️親子揃ってマイメロ大好きで、ケーキ見つけて大興奮してます🎂特別な日だし、せっかくなら娘を喜ばせたいですよね😚
味も間違いなさそうだし交通費自腹でいいから行っちゃおうかな〜と思います✌️