自分と3歳娘で、何かデリバリーしたいけど皆さんなら何食べますか?Uber…
自分と3歳娘で、何かデリバリーしたいけど皆さんなら何食べますか??
Uberとか送料が気になってまだ使ったことなくて😣
マックとかちょっと見たら、1,500円以上頼まないとなんですね!3歳と2人じゃそんなにいかないよね、せっかくならもっと美味しいもの食べちゃおうかな😂
夫が夜勤明けの土曜日にランチ行ってくるって言うので。
0歳の下の子だけなら自分が食べたいもの買いに出られるけど、土曜だと上の子の保育園がないから2人連れて買いに行くハードル高くて🥲
前日に買っておいて翌日食べられるものでもいいけど、あまり思いつかない。。
こっちは前夜からワンオペだし、土曜じゃなくたってよさそうなのに気利かんなあ?!と思っちゃったけど、同僚と行くっていうから快く送り出す私偉いよね
ということでご褒美ランチのおすすめ教えていただけますか?😂
- はじめてのママリ🔰(生後3ヶ月, 3歳0ヶ月)
コメント

ままり
とんかつ屋さんだったり、ラーメンチャーハンだったりウーバーすることあります☺️

はじめてのママリ🔰
日々の家事育児おつかれさまです!
ママさんちゃんと寝れてますか?😢
夜勤明けのランチから帰ったら旦那さん絶対に寝ますよね。
旦那さーん!ママは疲れていますよー。休ませてあげて下さーい!
そんなわけで送料気にせず、Uberで美味しいもの食べてストレス発散しても良いと思います😊
あ、お勧めとかは分からないです笑
すみません💦
-
はじめてのママリ🔰
寝るやつ!わかってらっしゃる!!😩
背中押してくれてありがとうございます、美味しいの食べます〜〜🥹💛- 52分前
はじめてのママリ🔰
美味しそう!!いいですね🧡