家族・旦那 今日は夫の誕生日にお出かけしましたが、妊娠中で体調が優れず、十分に楽しめませんでした。リベンジを考えているのですが、どのようにすれば良いでしょうか。 今日は夫の誕生日でお出かけしましたが 妊娠中ということもあり ゲボは吐くわ。車移動中ずっと寝てるわ。 私がしたことはランチ奢ったくらいです😇 本当に申し訳なさすぎて自分が嫌になります😇 リベンジしたい。 みなさんならどんなリベンジしますか?? 最終更新:9月29日 お気に入り 車 妊娠中 夫 誕生日 ランチ はじめてのママリ🔰 コメント a🌿 私もつわり中に夫の誕生日あり 今思うと悲惨なお祝いでした🤭 つわりが落ち着いてから復活and誕生日パーティーってことで私も夫も大好きな焼肉に行きました! 9月28日 はじめてのママリ🔰 私も焼肉考えていて 来週行っちゃおうかななんて思ってましたが つわりがちゃんと落ち着いてからのほうが楽しめそうですよね! ありがとうございます😊 9月28日 a🌿 今無理するよりももう少し落ち着いてからのほうが旦那さんも嬉しいと思います😌 早く落ち着くといいですね😌 うちは誕生日当日何もできず 後日夫が一人で欲しいもの見に行って購入し、私はお金渡して終わり。 少し経ってから出掛けましたが行き帰りの車でずっと寝てる、パスタ食べに行ったけど大して食べれず、買い物も行ったけどベンチ休憩ばかりでした笑 9月28日 はじめてのママリ🔰 そうなりますよね😭 今日は夫が自分で食べたいケーキを 買っていて めちゃくちゃ申し訳ない気持ちになり😭 泣きながら寝ます😭 9月28日 おすすめのママリまとめ 車・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
私も焼肉考えていて
来週行っちゃおうかななんて思ってましたが
つわりがちゃんと落ち着いてからのほうが楽しめそうですよね!
ありがとうございます😊
a🌿
今無理するよりももう少し落ち着いてからのほうが旦那さんも嬉しいと思います😌
早く落ち着くといいですね😌
うちは誕生日当日何もできず
後日夫が一人で欲しいもの見に行って購入し、私はお金渡して終わり。
少し経ってから出掛けましたが行き帰りの車でずっと寝てる、パスタ食べに行ったけど大して食べれず、買い物も行ったけどベンチ休憩ばかりでした笑
はじめてのママリ🔰
そうなりますよね😭
今日は夫が自分で食べたいケーキを
買っていて
めちゃくちゃ申し訳ない気持ちになり😭
泣きながら寝ます😭