コメント

a🌿
私もつわり中に夫の誕生日あり
今思うと悲惨なお祝いでした🤭
つわりが落ち着いてから復活and誕生日パーティーってことで私も夫も大好きな焼肉に行きました!
a🌿
私もつわり中に夫の誕生日あり
今思うと悲惨なお祝いでした🤭
つわりが落ち着いてから復活and誕生日パーティーってことで私も夫も大好きな焼肉に行きました!
「夫」に関する質問
体重さらします🥹 前の職場から今の職場に転職して丸2年が経ちました。 前の職場にいた頃太りすぎててMAX63キロでした。 そして今の職場になってからみるみる痩せて今48キロです。 2年で−15キロ。私的には痩せて喜んでたの…
プラの西松屋の哺乳瓶とスリコの哺乳瓶に母乳実感の乳首をつけてるんですが、ミルクの温度確かめる時に逆さにすると乳首の穴から勢いよくボタボタ落ちたりシャーってミルク落ちたりしませんか?大丈夫なのですかね? ち…
万博 3日前先着予約やったことある方教えてください チケットを家族3人分私のスマホに入れてる場合 1人ずつしか申し込めないから3人分同じことを繰り返さないといけないのか、可能性は低いかもですが同じところに3人空…
家族・旦那人気の質問ランキング
たろうちゃん
私も焼肉考えていて
来週行っちゃおうかななんて思ってましたが
つわりがちゃんと落ち着いてからのほうが楽しめそうですよね!
ありがとうございます😊
a🌿
今無理するよりももう少し落ち着いてからのほうが旦那さんも嬉しいと思います😌
早く落ち着くといいですね😌
うちは誕生日当日何もできず
後日夫が一人で欲しいもの見に行って購入し、私はお金渡して終わり。
少し経ってから出掛けましたが行き帰りの車でずっと寝てる、パスタ食べに行ったけど大して食べれず、買い物も行ったけどベンチ休憩ばかりでした笑
たろうちゃん
そうなりますよね😭
今日は夫が自分で食べたいケーキを
買っていて
めちゃくちゃ申し訳ない気持ちになり😭
泣きながら寝ます😭