※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆか
家族・旦那

今日は地区の自治会の会議があり帰りが遅くなるので息子を旦那の実家に…

意味わからないので聞いてください😅
今日は地区の自治会の会議があり帰りが遅くなるので息子を旦那の実家に預けていることもあったので旦那と息子を旦那の実家でご飯を済ませるように義母に事前にお願いしていました。
普段から義母とは仲良しです。 私の方が早く終わり帰宅してご飯を食べていると、旦那と息子が帰ってきて…
旦那が俺は軽くしか夕飯食べてない、なんでお前はガッツリ食ってるの?と不機嫌そうにして、いいやもう夕飯いらないわ!と怒ってました。私がコンビニのご飯を食べているのが気に食わなかったのかわかりませんが、私は実家でご飯を済ませてくると思っていたのでご飯は炊いていませんでした。
私が気を利かせてなにか買ってきたらよかったということですかね😅❓

怒らせてしまった理由がわかりません😨

コメント

ゆか

自治会の仕事も旦那が行ってくれれば助かったのですが、行きたくないとのことだったので私が仕方なく行きました😭

つぶら

怒らせてしまった理由、私もわかりません。理解しかねます🤣

食べ足りなくて、お腹ぺこぺこで、悲しくなっちゃったんでしょうか?
って何歳やねーーん✋💨

• ゆか

ゆか

コメントありがとうございます‼️
    ですよね😅 えっ?食べてきたんじゃないの?となんで?と言いました。笑

私より7つ上の35歳でーす🖐️😂
    あんたの腹事情なんて知らんわ、たりないなら買いなさいよ!です!笑笑

• 45分前