雑談・つぶやき 朝から体がだるくて変だなと思いながら過ごしてたら熱ありました😇旦那に… 朝から体がだるくて変だなと思いながら過ごしてたら熱ありました😇 旦那に熱あるから早く寝たいって言ったのに夜誘われて幻滅… 断りました 残りの家事と明日の準備したら寝ます… 皆さんまた明日から頑張りましょうね! 最終更新:2025年9月29日 お気に入り 旦那 家事 熱 体 はじめてのママリ🔰(2歳1ヶ月) コメント ママリ 体調大丈夫ですか? 無事に休めてますように‥🌙 旦那様‥うちも同じようなタイプです。私の体調より、欲‥🫠 ですね!明日から頑張りましょう🙌🏻 ご無理せず、です😭✨ 9月28日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます🥲 朝起きたら治ってました! なんで自分優先なんでしょうね😮💨 9月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥲
朝起きたら治ってました!
なんで自分優先なんでしょうね😮💨