コメント

なつ🔰
切迫流産とか、早期胎盤剥離とかの可能性があるからじゃないでしょうか?
すぐに何かあるというより、危険な状態になっている可能性があるということだと思います。

なつ🔰
もともと明日が妊婦健診の予定だったのですか?
だとしたら明日詳しく見るはあるかもですね
病院によるのかもですが、私が1人目と現在通ってる病院も、出血は珍しくないけど、必ず自己判断せずに受診をと言われてました。1人目お腹の張りで受診した時見ていただいても薬や安静を言われたので、 なにかあればすぐに言われると思います!
帰されたならすぐに赤ちゃんに危険がある感じではないんじゃないですかね?
-
はじめてのママリ🔰
元々明日検診でした。が、朝に出血があって今日急遽行きました。
ですよね。なにかあれば多分言われるんですが、その時に、この週数での出血はあまりよくない、入院とかも検討するレベルなんだよね〜っていわれて、明日、検診があるならそこで見てもらったほうがいいと言われて、今日はあかちゃんにも胎盤にも、子宮内にもいまのところ問題ないってことなんだと、思うんですけどね😿
でも、なんかあまり良くないって言われたのがすごく引掛かってて…😢- 22分前
はじめてのママリ🔰
なるほど。
でも、特に検診受けていまのところは大丈夫と言われて帰ってきたのですが、危険な状態にあるのであればでも、なにかしらの指示とか出さないんですかね…?
なにも言われなくて。
はじめてのママリ🔰
すぐに見てもらって今日は帰ってきたのですが、明日産科検診を受けるように言われました。
これって今日は大丈夫でも、今後様子を見るってことなんでしょうか?
なつ🔰
様子見なのかもしれないですね!
危険な状態なら何かしら言われると思いますよ☺️ 血の色とか量とか、継続して出るかかと色々あるみたいなので!
はじめてのママリ🔰
様子見てって感じなんですかね?
さすがに、出血場所がわからないし、本当なら入院して経過を見たほうがいいんだけどね〜って言う感じでした😢明日の妊婦検診で見てもらって判断してもらったほうがいいのかなって言う話でした😿
でも、他の方のママリとかみてると出血はたまにあることだからってことで終わりのとこもあるらしくて😢特に所見は言われませんでしたが…なぜそんなことを急に言われたのかよくわからなくて。