はじめてのママリ🔰
量や髪質にもよりますが、肩につくなら顔周りだけでも結んでもらえたら給食の時に顔やご飯にかからなくて衛生的だなーとは思います😌

星
ご飯食べるときに、前におちてくるなら縛って欲しいです。上の方とおなじです
はじめてのママリ🔰
量や髪質にもよりますが、肩につくなら顔周りだけでも結んでもらえたら給食の時に顔やご飯にかからなくて衛生的だなーとは思います😌
星
ご飯食べるときに、前におちてくるなら縛って欲しいです。上の方とおなじです
「子育て・グッズ」に関する質問
保育園への入園について 発達グレー 1歳8ヶ月になったばかりの男の子を育てています。 発語が増えず、現在は2つしか喋れません。 ○○とっての簡単な指示をきくことはできますが、 だめやまって、おいでなどの指示はと…
2歳の子どもに今年はフルミストでインフルエンザ予防をしたいと考えています。 2歳以上が対象とのことですが、2歳でも副反応は鼻水とかですみますか?高熱がでたりしたら怖いなと… また、0歳10ヶ月の下の子がいるのです…
5学年差兄弟ってどうですか?男の子2人って大変になりますか? ずっと一人っ子にするか2人目の妊活するか迷ってて、1人目が4歳になった頃にやっと2人目を考えました。 1人目は大人しい方ということもあり、キャパオーバ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント