産婦人科・小児科 息子が昨日夜に痛いといってみると、右耳下が腫れていました。冷やすと… 息子が昨日夜に痛いといってみると、右耳下が腫れていました。冷やすと痛みも和らぐみたいで、冷やしながら寝ました。今朝起きたら昨日よりも腫れと痛みは引いていました。本人も痛くないと言っています。熱も36.6で、食欲もあるし元気です。でも触ればまだプクッとしてる部分もあります。 おたふくの可能性あるのかな?でもお姉ちゃんが今月同じ症状があって数日後に発熱してコロナでした。 病院に行った方がいいですか? もう腫れも引いてれば行かなくていいのかな? 迷ってます… 最終更新:2025年9月28日 お気に入り 病院 症状 息子 ママリ(4歳5ヶ月, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント