子どものダイエット成功した方いらっしゃいますか?🥹どんなことしました…
子どものダイエット
成功した方いらっしゃいますか?🥹
どんなことしましたか?😭
- yztmママ♡(7歳, 10歳)
コメント

はじめてのママリ🔰
子どもは食事制限は難しいと思いますし、体にも悪そうなので、運動です!
休みの日は公園へ連れて行き動かせる。
公園にいればおやつを食べるタイミングも減りますし。
あとは、外食は控えて、野菜多め、揚げ物少なめのメニューにする。
という感じです!
子どものダイエット
成功した方いらっしゃいますか?🥹
どんなことしましたか?😭
はじめてのママリ🔰
子どもは食事制限は難しいと思いますし、体にも悪そうなので、運動です!
休みの日は公園へ連れて行き動かせる。
公園にいればおやつを食べるタイミングも減りますし。
あとは、外食は控えて、野菜多め、揚げ物少なめのメニューにする。
という感じです!
「ダイエット」に関する質問
ダイエットについてです!! 最近ダイエットを始めて夜はあまり食べないようにしていて、間食も控えています 腹部の筋トレも少ししています 食べてないからか朝はお腹スッキリへっこんでますが、午後とか夕方になると重力…
ガリガリの人はネットで調べたら筋トレしてタンパク質沢山とれば、筋肉量増えて健康的に体重増えると出てきました。 けど筋トレって調べたらダイエット、痩せる?とも出てきます。 筋トレって結局体重増えるの?減るの?…
ダイエットで、筋肉もつけたい綺麗な身体になりたいの目的だと、家でできる簡単な筋トレや運動、食前食後どちらで運動を行った方がいいですか? ちなみに基本的に朝出社前にぺこぺこウォーキングをしています。夜は子供も…
サプリ・健康人気の質問ランキング
yztmママ♡
コメントありがとうございます🙇♀️
やっぱり運動ですよね..💦
公園行った後にジュース買うし
お菓子も買っちゃってます😭
水筒にお茶持ってった方が
いいですね🥺