コメント
はじめてのママリ🔰
勉強したら10円ってなると、大きくなってからもその癖がつくと困るので、勉強でお金を渡すのは辞めておいた方が良いと思います💦
我が家も進んでお手伝いしたら一律10円にしてます!
はじめてのママリ🔰
ただ定着していけば何回したら10円とかにしようとは思ってます
まだ多分分かってないので…
これがわかれば損したとなりだしたらまた違う手を考えたいとは思ってます
はじめてのママリ🔰
勉強したら10円ってなると、大きくなってからもその癖がつくと困るので、勉強でお金を渡すのは辞めておいた方が良いと思います💦
我が家も進んでお手伝いしたら一律10円にしてます!
はじめてのママリ🔰
ただ定着していけば何回したら10円とかにしようとは思ってます
まだ多分分かってないので…
これがわかれば損したとなりだしたらまた違う手を考えたいとは思ってます
「勉強」に関する質問
小3娘の勉強法についてです。 平均より下の学力だなと親から見て思っています。 特に社会、理科は一学期に見ていてさすがにまずいと思い途中からドリルや復習はじめました。 ただ夏休み総復習ドリルをしはじめているとや…
保険の外交員のお仕事ってどうですか? コフク生命から勧誘は受けていて、時間の融通は効きやすそうなので気になってはいるのですが… 元々金融機関で働いてたので、保険の販売員の資格は持ってました。 改めて勉強するこ…
産育休中に公務員試験を受けた方いらっしゃいますか? 受かった方の働き方も知りたいです。 やっぱり子育てには公務員がいいってみんな言い、 受かる自信はほとんどないですが、 社会人枠で受けてみるか悩んでます。。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます
ただ自主勉強なんですよね
自主勉強させないと本当心配なほどで、足し算やひらがなもできるかどうかのレベルでして
自分のひらがなも五十音表とかないとわかってなくて…
音読ですら私が読んで後から読むって感じで…