コメント

はじめてのママリ🔰
勉強したら10円ってなると、大きくなってからもその癖がつくと困るので、勉強でお金を渡すのは辞めておいた方が良いと思います💦
我が家も進んでお手伝いしたら一律10円にしてます!

はじめてのママリ🔰
ただ定着していけば何回したら10円とかにしようとは思ってます
まだ多分分かってないので…
これがわかれば損したとなりだしたらまた違う手を考えたいとは思ってます
はじめてのママリ🔰
勉強したら10円ってなると、大きくなってからもその癖がつくと困るので、勉強でお金を渡すのは辞めておいた方が良いと思います💦
我が家も進んでお手伝いしたら一律10円にしてます!
はじめてのママリ🔰
ただ定着していけば何回したら10円とかにしようとは思ってます
まだ多分分かってないので…
これがわかれば損したとなりだしたらまた違う手を考えたいとは思ってます
「お菓子」に関する質問
塩、砂糖は消費期限がないので災害備蓄用に買おうとしたら夫に「必要なくない?使わないでしょ」と言われました。 たしかにわたしは心配性なところはありますが災害備蓄品は自然災害だけではなくて有事のことも考えて備…
ご飯作ろうと最後の力振り絞った時に限って子どもがお菓子食べたいと言い出し眠いのもありグジグジして 作る気なくした💦 もうここ数ヶ月グジグジされることに耐えれなくなり 静かな方がマシと思ってお菓子食べさせ、、 ど…
ジュースもお菓子もアイスもいらない、ずっと抱っこの3歳 お昼寝後からぐずぐずしてます 熱出ますかね💧 抱っこ大好きではありますが、甘いものもいらないというのは初めてです いまは37.0で平熱です
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます
ただ自主勉強なんですよね
自主勉強させないと本当心配なほどで、足し算やひらがなもできるかどうかのレベルでして
自分のひらがなも五十音表とかないとわかってなくて…
音読ですら私が読んで後から読むって感じで…