はじめてのママリ🔰
昨日行きましたが、道幅が狭いところは歩きにくいけどそれ以外は特に問題ありませんでした!
大屋根リングの下は歩きやすいです😊
会場内より帰りの駅に入るエレベーター待ちが長くて疲れました、、😓
はじめてのママリ🔰
昨日行きましたが、道幅が狭いところは歩きにくいけどそれ以外は特に問題ありませんでした!
大屋根リングの下は歩きやすいです😊
会場内より帰りの駅に入るエレベーター待ちが長くて疲れました、、😓
「お出かけ」に関する質問
万博 3日前先着予約やったことある方教えてください チケットを家族3人分私のスマホに入れてる場合 1人ずつしか申し込めないから3人分同じことを繰り返さないといけないのか、可能性は低いかもですが同じところに3人空…
娘が…公共の市営プールに行きたがります… 義母が全然そういうの平気な人で普通に一緒に行きたがります💦60代のババアなのに普通に水着とか着ます… 私と一緒でペチャパイなのに気にせず銭湯とか行くし理解できません💦 そ…
大型ショッピングモール内の、予約必須の遊び場で昨日遊びました。 ロープ系の遊び場で高さがあり、登ったり滑ったりするような作りで、 靴下が必須の遊び場です。 終わってから「背中が痛かったぁ〜」と、泣くことはな…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント