はじめてのママリ🔰
7週から12,3週までつづきました。
ひたすら横になってました。
上のお子様いるとなかなかそうもいかないですよね(・・;

♡♡
6週後半から始まって12〜13週がピークでした😭終わったのは18週くらいだったと思います!
プリンペランを処方してもらって気休め程度に服用してたのと、とにかくずっと横になってました…😭😭
はじめてのママリ🔰
7週から12,3週までつづきました。
ひたすら横になってました。
上のお子様いるとなかなかそうもいかないですよね(・・;
♡♡
6週後半から始まって12〜13週がピークでした😭終わったのは18週くらいだったと思います!
プリンペランを処方してもらって気休め程度に服用してたのと、とにかくずっと横になってました…😭😭
「妊娠6週目」に関する質問
まだ6wくらいなのですが、今回つわりが早くて1日中気持ち悪いです…。上の子の時こんなに辛くなかったので戸惑ってます😂何飲んでも気持ち悪いし、ご飯も気持ち悪いし、とりあえず果物だけは食べられるのですがそれでも後味…
妊娠6w3dで心拍確認後から悪阻が酷いです。 吐き気、めまい、頭痛があります。 6wでこんなに辛かったら、7.8.9wはどうなってしまうのかと不安です。 皆さん6wの時はどんな症状でしたか?
妊娠5週目(もう少しで6週目)どんな症状でしたか? 1人目の時はその辺りからつわりが始まっていてとにかく気持ち悪いだけだったのですが、今は頭痛と眠気がすごい疲れやすい。少し歩いただけで心臓がバクバクします。 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント