はじめてのママリ🔰
回数はどうですか?いつもより3倍くらい多いなら下痢になってるかもしれないので、受診されてもいいかと思います☺️
食欲もあり、ご機嫌も良いなら様子見でも大丈夫かなと思います😆
はじめてのママリ🔰
回数はどうですか?いつもより3倍くらい多いなら下痢になってるかもしれないので、受診されてもいいかと思います☺️
食欲もあり、ご機嫌も良いなら様子見でも大丈夫かなと思います😆
「病院」に関する質問
最近体が痒いようで市販のヘパリン類似物質クリームやワセリンを塗って対応していたのですが、本日急に赤いポツポツみたいな湿疹がでてきました。平日は仕事が休めず病院受診が難しいのですが早急に病院にかけこんだ方が…
私の夫は当直勤務なので、毎日家に帰ってくる仕事ではありません。なので、夫自身も私も、良くも悪くも夫が家にいないことに慣れてしまっています 夫は当直勤務な分、連休も多いです。そして趣味が多く、2ヶ月に1回くら…
妊娠10週目 2月27日に7週目と言われて 心拍確認できました。 今日先ほどトイレに行くと 生理1日目くらいの 鮮やかな出血がありました。 腹痛などはありません。 今、病院向かっているのですが 不安で仕方ないです。 も…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント