はじめてのママリ🔰
回数はどうですか?いつもより3倍くらい多いなら下痢になってるかもしれないので、受診されてもいいかと思います☺️
食欲もあり、ご機嫌も良いなら様子見でも大丈夫かなと思います😆
はじめてのママリ🔰
回数はどうですか?いつもより3倍くらい多いなら下痢になってるかもしれないので、受診されてもいいかと思います☺️
食欲もあり、ご機嫌も良いなら様子見でも大丈夫かなと思います😆
「病院」に関する質問
手足口病になったことのある方(お子さんでも)、病院で診断されましたか? 先月ですが、子どもが熱を出して病院で診てもらい、舌の様子がいつもとわずかに違うような気がしたのですが特にそれについては何も言われず、風…
気候や温度変化のせいで動けない日が続いたり、頭痛、アレルギー反応で鼻水が止まらないです😭 病院から薬はもらいましたが「どうしようもできない」と言われました… 少しでも楽になる方法ないでしょうか?
卵アレルギー🥚 段階を追ってゆで卵で卵アレルギーのチェックをしていたときは、大丈夫だったけど、、 たくさん食べれるようになってから卵アレルギーが出た子いますか?😭 急に卵を食べると全身ぶつぶつが出るようになっ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント